滚珠丝杠技术支持

丝杆定制,滾珠絲槓

 

技术支持

我司向客户提供技术支持以优化滚珠丝杠传动系统的设计。

有非常完整的计算程序。以客户填写的技术资料表中的信息为基础,我们通过该计算程序进行个性化技术研究以给客户最终的指导。

技術問卷 軟件 研究報告

有两类计算方式:

  • 计算配有轴承、电机及传动系统的某滚珠丝杠的技术参数。
  • 计算何种传动最适合 (滚珠丝杠、电机、传动系统......)以获得需要的速度、加速度、刚性和寿命等条件。

这种技术支持的好处是在设计阶段可以比较多种传动方式,在设计机床阶段就可以了解限制机床动力系统(滚珠丝杠、电机、轴承、滑轮......)的传动部件。

计算的最新颖和最重要的一点是获得电机控制的近似值,即控制闭合回路kv定位和kp速度的收益值。这些值对了解机床动力至关重要。

近年来,许多客户均信任我公司帮助选择适合不同情况的滚珠丝杠,因此我们积累了丰富经验,可以帮助解决设计机床轴传动的疑难问题。

重要的是了解哪个因素最可变(‘弱’),因为这样在设计时可以尽可能改进这个最可变的因素;无需费力改进传动的其余因素,事实上也不太需要。

如希望获得更多的相关信息,请和我们的技术部联系。

滚珠丝杠技术支持 丝杠选型
222专门的技术研发部,该部门拥有一支对机床行业经验丰富的工程师队伍,不断进行科研以完善滚珠丝杠的循环系统、热处理、材料材质等加工工艺,并寻找增加产量和改进质量检测的新方法以提高产品质量和缩短产品的交货期。

滚珠丝杠技术支持

滚珠丝杠技术支持 丝杠选型

  • 滚珠丝杠选型计算滚珠丝杠选型计算
    专业提供丝杠选项计算服务,具体请联系我们
  • 工作台选型计算工作台选型计算
    提供选型计算服务,XY工作台 二维或三维工作台, 精度高, 直线导轨,滚珠丝杆配置,行程客人可以自己选择, 可搭配任何伺服,步进电机 可以用在多个领域.
  • 丝杠维修服务丝杠维修服务
    滚珠丝杆维修,高精密丝杆维修,专业滚珠丝杆维修中心。 二:非标丝杆定制,单根丝杆定做,提供各种疑难传动问题解决方案,交货期短,欢迎选型。 佳鑫传动有限公司是专业的滚珠丝杆维修中心,有专业的丝杆维修机器,可以维修进口,国内,各种机床的滚珠丝杆,涵盖精密,微型,超长,超大等各种特殊丝杆,可以根据客户需求
  • 滚珠丝杠技术支持滚珠丝杠技术支持
    专门的技术研发部,该部门拥有一支对机床行业经验丰富的工程师队伍,不断进行科研以完善滚珠丝杠的循环系统、热处理、材料材质等加工工艺,并寻找增加产量和改进质量检测的新方法以提高产品质量和缩短产品的交货期。

 


关键词标签:

2017-11-06 03:48:22 沪ICP备05049355号