首页 > > 新闻 > 正文

风电发展陷入“盛”与“剩”的困局
更新时间:2015/2/8 18:48:50

南疆直补方案公布 棉企担忧不降反升美亚宝铝业荣获中国“门窗幕墙铝型材十佳品牌”甲醇交割库落户鄂尔多斯 煤企加速转型顾客价值为王 法兰泰克成功秘诀非洲富磷国瞄准磷铵生产

保障房工程推动水暖卫浴行业新格局昆明高新区年内将开建6万平米立体仓储设施合肥今年拟新建11座公交充电站 新增350辆电动公交车打车软件刚走 洗车软件又来了!创新设计成水暖卫浴业新突破口奇怪悬疑 小区10多住户防盗门锁被撬开安叉:制造业信息化科技工程应用示范企业锂电池电解液:市场稳定 空间广阔“农机机械”3G平台掀起行业全新营销革命3月8日湖北博尔德苯酐暂不具体报价大化集团确保生产原盐库存已达5万吨利星行机械昆山荣获“江苏服务业名牌”称号指纹门禁无法验证通过 如何解决该问题原材料资源危机 木门行业发展导火索沙特:由石化向聚氨酯等产业链发展中国石材协会石雕石刻专业委员会即将成立期货日报:PTA进入高位振荡期河北钢企加速整合 三个钢铁企业又将退城搬迁改造中联重科专注工程机械 市场高度认可整体衣柜业迈入定制化、低碳化、整体化时代刘中民获周光召基金科技奖外墙保温施工看价格更要注重内在质量武桥重工集团成功研制世界首台步履上下坡架梁桥面DLY70t桅杆式起重机4月钢材进出口双降 铁矿石进口跌至6000万吨以下中国纺织工业联合会客人来沭阳县调研习近平为何强调“要合作共赢,不能互相踩脚”?2014年阀门制造行业分析与前景2014年10月28日外盘CFR中国PTA主流价格“云泰纺织”技改赢市场未来3年内南康将培养近千名家具业人才海口得胜沙路地板砖“咧嘴”20多处 望及时维修设门槛促转型 耐火材料行业谋更好发展苏物期货PTA周评:需求尚可 PTA下方空间有限巴斯夫亚太区汽车色彩趋势:表达自我独特身份教你烘干机的四个必看条件2014五金锁具市场迎来了哪些转变?5月25日中石油东北分公司邻二甲苯价格行情机械企业欲借抛售资产改善业绩基石不动摇 十二五让医药产业腾飞9月08日亚洲丙烯市场收盘走稳潘雪平:中国纺织行业面临三方面挑战4月份我国规模以上工业增速微落至8.7%环氧氯丙烷(ECH)影响因素及本周预测BAHCO气动工具永康五金熟练技工遭抢 炒热劳动力市场国电内蒙古晶阳能源有限公司年产3000吨多晶硅中国如意:为民族纺织工业争光重庆天原举行管理人员技能培训买液压机应该注意什么?浙江桐庐:考核制让钟山石材企业抓紧治理污染中国风电集团联手北极星急聘项目总经理上周盛泽嘉兴锦纶丝行情动态新型酯化脱酸催化剂获专利涤纶长丝跟涨上游PTA 相关公司或受市场追捧水暖卫浴五金洁具营销搭乘网络“直通车”

核心提示: 近日,国家风电信息管理中心风电产业信息统计显示,2012年全国风电发电量同比增长了41%,与此同时全国风电平均利用小时数比上年减少了30个小时。一方面我国风电装机在不断增加,发电量也在快速增长;另一方面,随之而来的产能过剩弃风问题更加严重,风电利用效率显著下降。风电这一新兴产业的发展似乎陷入了“怪圈”。如何客观看待风电发展情况?如何破解风电发展“困局”?

宁安晋身中国优质亚麻汉麻基地便携式气质联用仪在国内的市场前景中钢协负责人:产量增长过快是钢铁业突出问题水暖卫浴五金洁具营销搭乘网络“直通车”

随着夏天临近,家纺市场越来越关注功能性产品,消费者已经不满足于传统的家纺产品,而向抗螨抑菌、吸水、快干、特柔、防紫外线、保暖等功能性家纺消费延伸。对此,许多家纺品牌纷纷顺应市场需求,推出了兼具多种功能的家纺用品,有意在夏季来临前开启功能性家纺的美好时代。鑫隆:“荞麦壳凉垫”瞄准夏凉市场针对发展潜力极大的夏凉制品市场,内蒙古鑫隆防寒制品厂日前新开发了“天然荞麦壳凉垫”,该产品一上市就得到了消费者的青

吉林利源铝业(002501)股份有限公司(以下简称:利源铝业或公司)于2012年6月14日和2012年7月3日分别召开了公司第二届董事会第六次会议和2012年第三次临时股东大会,审议通过了关于《修订》的议案,对公司经营范围进行了相应的修订,并办理了有关商务、工商变更事宜。 2012年7月9日,公司取得了吉林省经济技术合作局《关于吉林利源铝业股份有限公司经营范围及董事变更的批复》(吉经合审办字[20