首页 > > 新闻 > 正文

全液压凿岩挖掘机问世 欲借湘博会之火燎原
更新时间:2015/2/8 17:42:48

五金轴承铸造业发展规划致力高端国产化塑料包装食品的消费数量推动相关机械的发展采用小管径截止阀进行手动控制操作看锁具基地发展 观锁具产业大飞跃印度拟对中国进口碳酸钡征反倾销税

7月8日硫磺价格行情分析烟台调查显示八成红木家具标识不规范钢铁发展进入“圆弧顶” 表观消费增速趋缓新日本制铁等日本4家钢铁巨头更新发电设备后勤管理处新建污水管道、外墙保温、地沟管网、换热站维修改造羽绒服穿不牢了李陵申参观过滤与医疗卫生用纺织品企业2013木门家居业“跨界”之战硝烟弥漫山东泰安德龙新M3000城建渣土车批量交付市场观察:榉木价格有所上调中国纺织工业联合会客人来沭阳县调研欧洲客户考察经纬回转支承(图)天府新区将建西部最大航空物流枢纽壳牌13亿美元出售英国炼油资产工信部拟制定建筑卫生陶瓷产业政策木门企业如何找“新蛋糕”传统衣柜或趋没落 衣柜整体化成新趋势强力回转顶尖壳牌拟出售资产 与中石油合资项目裁员在即第五届北大荒农业机械展8月在哈尔滨举办永康水泵行业借技术创新求发展双酯基Gem ini季铵盐柔软剂的制备及性能喜盈门(海口)建材家具生活广场成热点木门人 如何让消费主体80后为你着迷?焦煤价格上涨 钢企成本或翻3倍全球铝生产商降低产能之际 中国宏桥集团将增产外墙保温材料使用易燃材料 北京通州消防令整改回收桶装假冒漆充当廉价“品牌漆”中国汽车模具出口量激增地板行业两极分化现象明显 企业发展多角度提升是关键大果紫檀(缅甸花梨)销售顺畅快递被曝存在价格管理混乱问题美国医疗模塑企业收购瑞士公司生产基地生意社:1月23日山东新能凤凰甲醇价格上调新政将倒逼药企加大创新药研发力度青岛扬子地板业主维权续 厂家:不同意解决方案就拖吧“十二五”废物能源化利用方向确定河南铝加工:转型迫在眉睫全国棉花面积报告新鲜出炉 降幅达两位数上期所下调铜铝等品种交易手续费我国五金产业发展电商已刻不容缓亚士漆获2010年度“上海市创新型企业”称号微波干燥杀菌设备用途广泛 功能强大【名人堂】提升品牌意识 经营模式升级转型涤纶长丝市场一周行情综述(7.16--7.22)壁挂炉采暖优势多 分散式优于集中式新生代催化剂助力英威达Xpure聚酯生产永康五金熟练技工遭抢 炒热劳动力市场玻璃周报:现货北强南弱,期价或寻找前低支撑石狮纺织服装表现强劲首季产值创高位螺纹钢“钻石底”何时被击穿橡塑保温有哪些具体优势呈味肽的研究及在食品中的应用亚克力洁具VS陶瓷洁具国产机床如何做到国际化“落地生根”?

“轰隆,轰隆……”11月19日,第四届“湘博会”上的一个展区内传来机器洪亮的轰鸣声,一台大型全液压凿岩挖掘机正在进行360度旋转钻孔演示,全新独特的技术立刻吸引了在场客商们的目光。


“湘博会”展区内摆放的燎原全液压凿岩挖掘机

北京服装纺织行业将转型“高精尖”卫浴市场发展多元化坚持绿色环保主题五措并举做大做实国家战略石油储备国产机床如何做到国际化“落地生根”?

2012年11月21-23日“第十一届中国国际住宅产业博览会” 在北京国家会议中心成功举行。大会重点介绍了国内外最新的住宅体系,集中展示了省地节能环保型住宅的成套住宅产业化技术,引导住宅不断提升性能,推动住宅产业化发展。新浪地产(微博)围绕 “共筑明日之家,发展低碳经济” 的大会主题与北京振利节能环保科技股份有限公司办公室主任任琳女士和副总助理李鹏先

为确保春节、元宵节和全国全省“两会”期间农机安全生产,山西省翼城县农机局积极安排部署,强化工作措施。 一是严禁变形拖拉机、拖拉机和其它农机载人载客上路运行。对酒后驾车、无牌行驶、无证行驶、脱险脱保等违法违规行为,农机监理人员将依法从严从重查处。 二是加大农机大户、农机专业合作社的监管力度,发现农机大户和农机专业合作社有以上违法违规行为,坚决不予安排各项农机补贴作业任务。 三是积极组织广大农机经营