首页 > > 新闻 > 正文

2011年中国市场十大高性价比挖掘机
更新时间:2015/2/8 18:46:48

中国石化聚丙烯工艺技术出口美国市场壳牌13亿美元出售英国炼油资产中联重科工程机械“双代会”上获多项嘉奖长沙水泵厂等6处控规修改前置审查会近日召开武汉成长江中上游最大集装箱港

潘雪平:中国纺织行业面临三方面挑战4月份我国规模以上工业增速微落至8.7%环氧氯丙烷(ECH)影响因素及本周预测BAHCO气动工具永康五金熟练技工遭抢 炒热劳动力市场国电内蒙古晶阳能源有限公司年产3000吨多晶硅中国如意:为民族纺织工业争光重庆天原举行管理人员技能培训买液压机应该注意什么?浙江桐庐:考核制让钟山石材企业抓紧治理污染中国风电集团联手北极星急聘项目总经理上周盛泽嘉兴锦纶丝行情动态新型酯化脱酸催化剂获专利涤纶长丝跟涨上游PTA 相关公司或受市场追捧水暖卫浴五金洁具营销搭乘网络“直通车”中钢协负责人:产量增长过快是钢铁业突出问题便携式气质联用仪在国内的市场前景宁安晋身中国优质亚麻汉麻基地木门企业如何找“新蛋糕”天邦股份拟5800万新建环保型特种膨化饲料生产线凯美特气涉足钢铁化工尾气利用台州缝制设备行业协会二届二次会员大会召开浅析:药包机械标准检测是行业提升前提“玉白菜”惊现天价 绵阳奇石展吸人眼球纺织服装质量问题频发 问题出在哪?国庆前成品油将迎来“五连跌”2013年壳牌在华的天然气产量同比劲增25%我国空气能烘干机将成市场主要产品开发新技术 干燥设备发展进入新阶段北京振利:技术引领外墙外保温行业发展5月份国内钛白粉行业运营分析报告定制衣柜标准定制非随心所欲涂料经销商可通过三个转型成就逆境雄风聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(12.01)建西南最大综合性铝材料 精深加工基地海南交警部门提醒改装汽车小心难过年检新型燃料电池研制成功铝电池概念望升温石材产业基金运作两个月 19家企业转续贷1.33亿木门企业品牌之路荆棘满布山友重工反击破碎机解决碳酸钙的利用难点纺织企业在内外棉价差下寻找新机遇网传节前贼多要换锁 “看钥匙识锁”靠谱吗?指纹形态终生不变 指纹锁市场顺势飞扬客车结构安全标准修订三合一 年底完成报批风电分布式发电遭遇并网“紧箍咒”选购哪种的实木门材质好?PTA产业链限产博弈何时休?14吨钢材被盗?原是自摆乌龙新疆伊吾“四加强”保春节农机安全生产日前嘉兴海河联运增加新通路 未来货物进出口将有更多选择模具企业精细化管理应注意的几点甘肃临泽县“冷链工程”建设如火如荼象屿期货:欧元区数据不利 PTA保持观望武钢关停3座电炉制锁行业研究新技术应用 机械锁体生变革

挖掘机作为工程机械之王,用途范围之广,无出其右者。2011年,工程机械市场整体呈下滑趋势,挖掘机销售量虽难比去年,但依然可观。
“长江后浪推前浪”一波又一波新用户涉足施工领域,购买挖掘机产品,正是他们源源不断的购买和使用,为我国各行各业的建设贡献着基础力量。然而,作为用户购来用之赚钱的挖掘机产品,在产品选择上不能像快消品一般随意,当前中国市场上主流挖掘机产品有哪些?他们各自的特点如何?中国路面机械网汇总近些年来在中国市场上表现强劲的挖掘机产品,细细品味,总有一款打动你!
1、小松PC200-8Hybrid液压挖掘机

\

优点:混合动力,低油耗,低排放,堪比轿车的低噪音。
小松PC200-8Hybrid液压挖掘机是小松引以为豪的以“品质与信赖”为基础的向更高标准挑战的的一款新机型。特别值得一提的是小松自主研发的混合动力技术实现了更低的油耗,精益求精的低排放和低噪音更是迎合了挑剔的用户,对节能环保的贡献亦不小。
评测:小松PC200-8Hybrid液压挖掘机是全球率先投放市场的混合动力液压挖掘机,代表着小松先进的科技理念。该机亮点除了对环保要求表现优越之外,在安全和智能化方面也是首屈一指。对于有高标准要求的施工单位可以考虑引进哦。

产品库链接:http://zj.lmjx.net/zj_company_6_13_0_39.html

2、日立ZX200-3G挖掘机

\


优点:挖掘力强,可靠性高,适用恶劣工况。
日立ZX200-3G以大挖掘力和强化的结构为主要特点。专门针对中国施工工况而研发。配备强韧的底盘和坚固的工作装置,采用更为可靠的液压系统和发动机等关键部件,为了能适应恶劣的作业环境,在设计上强化了下部行走体和前端工作装置,提高了耐久性。
评测:采用五十铃AA-6BG1T型发动机,在严酷的施工环境中,依然游刃有余。采用机械式供油方式,即使在燃油管理困难的施工场地,也极少发生因杂质引起的故障,从而有效减少停机时间,发动机采用中央燃烧室和带中冷器的大型涡轮增压器,实现了大输出功率。并通过与HIOSⅡ液压系统的完美组合,对发动机转速实现了最佳控制,有效降低了油耗。

产品库链接:http://zj.lmjx.net/zj_company_6_13_0_82.html

3、三一SY215C-8型液压挖掘机

\



优点:全新的高性能发动机,先进的液压控制系统
三一SY215C-8型液压挖掘机采用三一重机最新研发的正流量液压系统,克服了传统负流量液压系统响应时间长、流量波动大、可操作性差等缺点,使整机工作效率提高8%以上,能耗下降10%左右。全新的技术变革为用户带来了全新的价值感受。凭借优秀的产品品质,2009年,仅仅三一SY215C-8型液压挖掘机销量就突破2000台,成为中型挖掘机市场的佼佼者!
评测:三一SY215C-8型液压挖掘机采用欧II排放,降低油耗。全新的高性能发动机和先进的电控正流量液压控制系统是该款机型最耀眼的地方。整机操作更加便捷。备受市场青睐。

4、山河智能SWE70N9小型挖掘机

\


优点:高效灵敏、性能超前,小块头,大智慧。
山河智能SWE70N9多功能小型挖掘机是山河智能公司根据市场需求自主研发的一款具有多种先进功能的挖掘机。曾在2009年位列国内品牌7吨位销量榜首!产品已通过CE、GOST认证,并批量出口到欧美等发达国家和地区。
评测:强劲的动力系统和可靠的液压系统是该机的最大亮点。专为山河智能SWE50E设计匹配的YANMAR 4TNV88-SSU、SWE70设计匹配的YANMAR 4TNV98-SSU发动机,动力强劲,性能可靠,油耗低,噪音小。系统具有直线行驶、动臂锁止、动臂优先、动臂合流、辅助回路合流、斗杆流量再生等功能,合理利用流量,改善和提升整机性能。名副其实的小块头大智慧。是国产小型挖掘机的不二之选。

产品库链接:http://zj.lmjx.net/zj_company_6_13_0_31.html

5、住友SH210LC-5液压挖掘机

\


优点:如臂使指,卓越的操作性能和无以伦比的动力系统
住友SH210LC-5液压挖掘机采用住友“SPACE 5”动力系统和“SIH︰S”液压系统,运动性能表现优异。革命性的挖掘力和驱动力,可在复杂作业环境中实现大作业量。住友的新型液压系统"SIH:S"和新型的发动机系统"SPACE5"进一步提高了作业速度和施工环境适应性。
评测:随心而动、操作性好是该款机型无可比拟的优势。在进行重挖掘时,可迅速根据作业状态自动提高挖掘能力,发挥住友建机独有的“攻关”功能。在进行重挖掘时,随着液压流量的减少而导致动力下降的比例比以前减少了7%,住友的品质,试过了才知道。

产品库链接:http://zj.lmjx.net/zj_company_6_13_0_43.html

6、山重建机921C履带式挖掘机

\



优点:采用原进口液压元件,自动监视机器运行状态。
山重建机921C履带式挖掘机采用原进口液压元件,能够进行高效挖掘、填埋、破碎等作业,适合矿山、隧道环境,2007年就通过了CE认证。采用进口径向密封空气滤清器,过滤精度高,保养更换滤芯方便,可有效减少人为操作。精细操作、轻载操作、标准工况、重载工况4种作业模式任意选择。可自动监视机器的运行状态。可完全打开的左右侧门及机罩,方便日常检查及维护保养。
评测:山重建机携人才集合优势、产品集群优势、渠道优势、供应链优势、制造技术优势、资源优势、资金优势,倾力打造的921C履带式挖掘机自推出之日起,山重建机就对其给予厚望,而921C的市场表现果然不负众望,深受用户的认可和信赖,走遍大江南北的施工工地,山重建机921C履带式挖掘机已是常见的伙伴。7、中联重科ZE230E液压挖掘机

\



 
优点:
先进的液压系统,地盘稳定性高,人性化设计
中联重科ZE230E液压挖掘机具备先进的液压系统,新型电控系统,配置更合理、稳定成熟,控制功能更强大。其动力强劲,工作高效。配备原装康明斯发动机,符合欧-II排放标准,提高压缩比及燃油燃烧比。保证了强劲的动力输出,低燃油消耗和低污染。同时它的地盘稳定性得到提高、承载能力增强、更加耐用。
评测:精美的外观,极具时尚感,流线型外观和别致的凹型设计,既起到了对外围件的保护作用,也达到了视觉上的美感。驾驶环境宽敞舒适,超大视野和低噪音,减小对驾驶人员的听力损害,操作手柄及开关均靠近驾驶员布置,有助于驾驶员移动最小的位置进行操作。维修保养极其方便,处处凸显这款产品的人性化设计。

产品库链接:http://zj.lmjx.net/zj_company_6_13_0_3.html

8、柳工922D液压挖掘机

\



优点:CAPC微电脑辅助功率控制系统,高效、节能
柳工922D型履带式液压挖掘机是柳工自主研发的,具有自主知识产权的新一代履带式挖掘机,技术上有重大创新突破,特别在节能减排、提高效率和可靠性方面效果显著。控制系统采用了具有柳工自主知识产权的CAPC微电脑辅助功率控制系统,集机、电、液为一体,具有高效、节能和操作性强等优点,在行业内具有领先水平。
评测:经过对比测试,922D比上一代产品工作效率提高了7%,油耗降低了9.5%,节能效果显著。整机综合性能优异,引领国内中型挖掘机技术水平,领跑国内挖掘机技术向国际水平看齐。

产品库链接:http://zj.lmjx.net/zj_company_6_13_0_28.html

9、沃尔沃EC460B Prime履带式挖掘机

\


优势:操作灵敏度高,舒适,动力强劲
沃尔沃EC460B Prime履带式挖掘机和具备沃尔沃的传统优势,客户的意见和建议被融入到了机器的设计之中。具备豪华安全的驾驶室,其与液压系统完美匹配的高可靠性发动机使得操作更方便以及维修更便利。
评测:EC460B Prime艰苦苛刻的工作条件下依然可以游刃有余地工作,沃尔沃的传统品质确保了其最佳的性能、出众的操作员舒适度以及最大的生产效率。是当前世界上速度最快、动力最强劲的挖掘机之一。

产品库链接:http://zj.lmjx.net/zj_company_6_13_0_85.html

10、力士德SC230.8挖掘机

\



优点:
同吨位机型中动力最大并最大限度节省燃油
力士德SC230.8挖掘机SC230.8自开发成功后得到了市场的一致好评,一度出现了供不应求的局面。是力士德公司经过充分市场调研、技术论证和测试而开发,能够满足市场高端用户及矿山、煤矿等特殊场所的施工需要,且具有安全性,环保性和高生产率的挖掘机。
评测:这是一款民族挖掘机中的经典之作,几经打磨升级,兼具强劲的动力和最优的节能效果,其驾驶室采用人性化设计,提高了驾驶员的舒适度,改善了驾乘环境,新监控器在原有操作模式下增加四个经济E模式,最大限度满足用户节省燃油的要求,并减小了体积,增大了司机室前部的操作空间。

入世十年家电业销售收入增至10400亿缅甸原木禁止出口 只允许出口成品或半成品石材品牌化趋势明显 中国还需继续努力制锁行业研究新技术应用 机械锁体生变革

很多人好奇法兰泰克成功的原因。这家中国起重机行业的领军企业,在当前国内工业起重机市场整体下滑的大态势中保持逆势增长,又在国际市场迅速崭露头角,闯出了“中国高端制造”的名号。过去,国内生产的传统大吨位起重机在设计水平、工艺技术、质量标准等方面,与国外领先品牌存在较大差距。国内传统大吨起重机相对笨重,产品零部件多,而且整机故障率、维修频率高;伴随国内经济的发展和工业生产效率的提升,市场对起重机的品质、

国内的烘干机技术一直处于平稳维持状态,没有明显的发展变化。但是,由于烘干机也是能耗大户,随着近年来能源的日趋紧张,新型的节能高效烘干机如空气能高温热泵烘干机,自动调节烘烤时间,智能烘干机控制型等得到了快速推广和普及,这也是烘干行业今后发展的必然趋势。物料烘干过程是一个巨大的耗能过程,据统计,在大多数发达国家里用于烘干所消耗的能量占全国总能耗的7%-15%,而热效率仅为25%-50%,并且大部分烘干