首页 > > 新闻 > 正文

安华卫浴格拉斯系列:尊享法国古堡贵族生活
更新时间:2015/2/8 15:54:45

螺纹钢“钻石底”何时被击穿谷物烘干机落户灌阳 农民不再晒谷靠天泸溪微细球形铝粉项目竣工投产冬被收藏技巧分享中国2030年二氧化碳排放达峰值

一汽奥迪空调鼓风机工作不稳柯桥国际纺织品博览会助推纺织企业升级关于浙江玻璃行业十二五规划的意见和建议株洲钻石切削刀具助力汽车工业发展韶钢获评广东省自主创新标杆企业 后煤炭时期煤泥烘干机发挥巨大作用水暖卫浴五金洁具营销搭乘网络“直通车”儿童地板企业城镇市场争夺战 进入白热化阶段安徽合力通过特种设备生产许可证认证和ISO9001:2008质量管理体系监督审核徐工XGT560平头塔机打造了建筑机械行业的典范石墨烯旗舰项目不断拓宽应用前景电地暖适应力强 自发热地板成市场最大黑马富士康试水汽车零部件业务 朝多元化发展数控车削加工中刀尖圆弧半径补偿有关问题数码印花依旧风靡全球制锁行业研究新技术应用 机械锁体生变革玻璃“旺季难旺” 市场缺乏有效支撑揭露卫浴家装市场四大潜规则双特机械推出高速优质香辣酱灌装机宁安晋身中国优质亚麻汉麻基地越南工程机械市场需求大 中企掘金正当时梧州市商贸物流园区项目建设将加快进程多晶硅价格持续上涨 利好成本优势企业中日工程机械企业在海外打响市场争夺战工程机械紧固件产业集群将有所突破克里米亚局势对全球钛铁市场或有重大影响包钢稀土尾矿蕴藏轻稀土可用百年以上国内五金冲压模具行业的布局调整美尔凯特扬州品牌联盟总裁保价惠聚全城客观大环境低迷 泰国橡胶木市场遇冷重庆天原举行管理人员技能培训1月钢材出口同比增加52.1% 业内称因钢价便宜生意社:2014年1月份浮法玻璃出口情况研究解析雷公藤分子作用机制壳牌统一百桶柴机油试用活动进行中长春:9月6日早9点至11点会展大街交通管制甲醇交割库落户鄂尔多斯 煤企加速转型门窗五金国际化发展建设品牌是关键外资汽车零部件洪水般不断侵蚀自主企业湖北一批纺织项目将获省级专项资金支持深圳输配电价核定 利好终端用户地板行业机遇和挑战共同存在 企业需转变观念安徽水利南陵和顺二期78#-87#楼外墙保温工程招标公告资金紧张钢贸商拒绝拿货 钢价未来走势难乐观风镜小鸭 梦想创造财富全抛釉瓷砖全线入侵 或引领市场新趋势厦门长塑薄膜新生产线开机 产品更具优势纺织服装质量问题频发 问题出在哪?环氧氯丙烷(ECH)影响因素及本周预测十堰六里坪镇启动天然气管网建设工程中国8月原铝出口8977吨 同比增371%湖南邵东五金工具行业注册五金商标400个五金产业集群现象尽显 高端市场空间前景乐观绿色青洽会 自主创新:科技驱动发展烘干机行业突破创新发展须紧抓先进技术与企业结构

在法国,拥有古堡的大多是世袭的贵族,古堡如同一座家族历史博物馆,承载着家族每代人的故事。并且一提起古堡,总是会有这样几个词跳出来:童话、王子、公主、豪奢等等。法国450余年历史的尚蒂伊城堡作为《十二生肖》的外景地而跳进大众的眼帘,这是一座融合了艺术、文化与自然的极美城堡,它再次成为最炙手可热的旅游向往之地。

电影里的尚蒂伊城堡,有着缤纷的古堡花园、极尽豪华的公爵卧房、高贵典雅的浴室、华丽的家具和陶瓷餐具等,这些都体现出了几百年前法国贵族的奢华生活。如今,热爱经典优雅的古堡建筑和文化,对法国精致生活方式的向往成为许多人纷纷搬到古堡定居的原因,那如何让人们不出国门也能体验到异国风情呢?

《十二生肖》•尚蒂伊城堡

据悉,有着欧式经典风格痕迹的新古典主义理念,在安华卫浴格拉斯系列中表现得淋漓尽致。格拉斯系列在宫廷气息的整体设计中融入了欧式的华丽和古典等元素,圆润的洁具产品设计,高贵典雅的神韵,强调建筑与自然、人与自然的有机结合。整体效果奢华而不张扬,高雅而不媚俗。让消费者不出国门也能体验到异国风情,不到法国也能领略古堡中的贵族生活。

格拉斯系列

格拉斯系列单品包括anPGM4333-F实木柜(含主柜、侧柜),an032Q套裙浴缸,以及aB1363M/L坐便器。格拉斯系列单品特别加入了浮雕花纹、刻金贴裱等设计,彰显着贵族气质,同时采用高贵的用料,在简繁之间找准一个黄金分割点,以科学计算的工程学数据结合得体的曲线在视觉感官和实际使用上皆表现出欧式的华美与实用。

an032Q套裙浴缸

安华卫浴格拉斯系列演绎的生活方式,跟大多数极致追求的是一样,优雅、精致、舒适。如今忙碌的节奏使人疲倦,回到家中,就能享受着法国古堡浴室中带给你的沐浴快感,一种宁静古远的感觉油然而生,心灵得到一种特别的沉静。安华卫浴,秉承洁净、品质、人性化的设计理念,构筑梦幻古堡,为广大用户打造高贵、艺术的卫浴生活空间。

证监会:钢铁、 电解铝、稀土等九行业并购重组将于10月8日起实施分道制审核管道保温专用伴热带的产品特点及工作原理里料价平量降 面料销售起色不足烘干机行业突破创新发展须紧抓先进技术与企业结构

综合外电报道,美国一名高级立法委员日前向奥巴马政府提出要求,呼吁后者在向日本车企开放美国市场时制定严格的规则,并且在自由贸易谈判中就汇率操纵一事采取强硬态度。美国目前正在同日本就签订泛太平洋伙伴关系协议(TPP)进行磋商,为了使这一协议在国会得以通过,奥巴马政府仍面临着重重困难,尚需获得民主党党内多数成员的支持。此外,美国汽车贸易政策委员会(AAPC)日前同美国汽车工会(UAW)在一份联合声明中表

2009年一度遭遇了前所未有挑战的浙江嘉兴市紧固件企业,其产品出口已开始回暖。据嘉兴市紧固件进出口企业协会介绍,2009年钢铁价格的狂涨猛跌、金融危机的持续蔓延、欧美等国家的反倾销调查等,令该市紧固件企业的生产经营陷入困境,2009年嘉兴市紧固件产品进出口总额52928万美元,降幅高出全市进出口降幅33个百分点。但随着经济形势企稳向好,该市的进出口已呈现止跌企稳迹象。从去年10月开始,其紧固件产品