首页 > > 新闻 > 正文

再掀绿色风暴——徐工道路机械新一代节能高效产品亮相天府之国
更新时间:2015/2/8 17:01:41

钢铁产能过剩或长时间持续创新设计成水暖卫浴业新突破口山友重工反击破碎机解决碳酸钙的利用难点证券时报:美元反弹 PTA有望重新试探万元关口铁路货运将提价12.5% 煤炭化肥成本将上升

四大高耗能行业用电居高不下 产能恢复至金融危机前工业进步领跑我国模具产业大发展我国科研用试剂标准规范通过验收节油舒适人性化 联合卡车受信赖徐工首台DE300矿用自卸车顺利下线涂料行业如何演绎市场发展“进化论”?节油舒适人性化 联合卡车受信赖浙江海宁设机构保护家纺行业知识产权欧乐姆热流道在塑胶模具上的应用吉林森工金桥地板长春欧亚卖场旗舰店开业消费者:木门业现浮夸风 当心虚胖浮肿“云泰纺织”技改赢市场1月16日国内DOP到港补报朝鲜矿业贸易会社一行到中钢耐火公司参观考察5月20日日本能源对苯装置动态澳大利亚新南威尔士州小麦单产或创新高关于浙江玻璃行业十二五规划的意见和建议气候随心:首款即用型高性能PU保温板2014年10月28日外盘CFR中国PTA主流价格《室内木质门》行业标准出台涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(03.29)南京汽配市场激战如箭在弦专家释疑钢铁业结构调整中建钢构 昆钢科技大厦项目获3A级文明工地生意社:5月9日国内外钢铁相关信息汇总高端阀门制造取得突破 国产化率不断提升亚洲钛白粉价格持续看跌美国服装鞋类协会实施新贸易政策以支持立法顺丁橡胶市场继续拉涨 后期预计高位运行湖北一批纺织项目将获省级专项资金支持中联重科建筑起重机博览会成都站获丰收农民怎样抵制“污染下乡”秋季针织面料创意面料亮点凸显瑞士纺织服装市场存利弊 中国纺企应警觉大石桥市慈善总会发放“青花”助学金伊拉克800万元人民币装载机合同落定山推从沙钢调价政策看近期钢价走势日资汽车模具落户唐山现代装备制造工业区中国8月原铝出口8977吨 同比增371%宁安晋身中国优质亚麻汉麻基地制锁行业研究新技术应用 机械锁体生变革后勤管理处新建污水管道、外墙保温、地沟管网、换热站维修改造7月西安购欧路莎卫浴,家电、现金一起送加拿大对华铜管作出双反产业损害终裁2012年仪器仪表行业发展现状研究拓宽新能源供应 发掘页岩气潜能中国轨道交通装备制造新模式开启2020年新疆服装产值目标超1600亿元福特在美召回福克斯ST及福克斯电动车型高峰林场7条人造板生产线年产能达百万立方米远超国产车 进口车平均燃料消耗量超标骆驼股份获军用电池供货资质宁波北仑模具工业发展中存在的问题分析智能木门发展遇阻 提升五大性能至关重要国家能源局鼓励民资进入石油天然气领域

4月29日,“大国重器 节能先锋——徐工集团2014道路机械新品发布”来到蓉城——四川成都,来自巴蜀大地的百余名客户聚集到一起,共同见证了代表最新节能技术的成套筑养护设备。2014年1月10日,徐工“先进 可靠 节能 高效”的成套新产品正式揭开了面纱,其在节能技术上取得的突破性创新吸引了全球用户的目光。自2月22日徐州站开始至今,徐工新一代道路机械瞄准市场前沿所进行的产品发布会已经走到了第11站。

  四川省公路学会会长杨晓坤、四川省公路局工会主席谢能剑、四川省巴中市养护中心总经理王学明、徐工道路机械事业部副总经理孟文、四川排山公司董事长谢能奉、徐工道路成都营销中心主任刘磊等行业和公司领导出席了本次发布会,与用户们深入交流。孟文副总经理发表了热情洋溢的欢迎词,他介绍了徐工道路机械在用户和合作伙伴的支持下所取得的成绩。2013年,面对工程机械行业竞争加速、风险加大的市场环境,徐工道路逆势实现全年主营收入两位数增长,并跻身全球路面机械五强。他动情地说:“徐工的每一项成绩都源自你们的支持,因此我们没有理由不竭尽全力,生产出更加节能、先进的产品。”
  他承诺,徐工道路将进一步加大核心技术研发力度,节约资源,把绿色环保的理念贯穿于产品设计之中,贯穿于产品实现过程之中,并且一如既往地贴心、贴身为客户提供产品售前、售中、售后的全价值链、全生命周期解决方案。“不论是为保护环境,还是为用户提供最好的产品,徐工道路都深感肩上的责任之重。”孟总强调道。


徐工道路机械事业部副总经理孟文致辞

  四川省公路学会会长杨晓坤在发言中充分肯定了徐工道路机械所做的工作,他评价称:“近两年中国工程机械市场持续低迷,徐工道路机械仍投入巨大力量研发新产品、改进提升产品性能,值得尊敬。”他认为,市场竞争的焦点更加指向产品的本质,更高效、更节能环保的产品受到热烈而广泛的关注,徐工以节能、环保为特点的新一代产品真正抓住了细分市场的关键,“相信必将获得良好的市场反馈”。他分析了当前的中国公路建设和养护市场,并指出,公路建设投资趋势总体上已经走过了V字形的谷底,2020年以前,全国公路建设投资将会保持稳定增长,而且随着城镇化建设的推进,未来市政道路建设投资持续增长是明确可期的,这还不包括蓬勃发展中的公路养护和公路应急保通事业,因此,道路机械企业有非常光明的前景。


  节能产品获认可
  在产品现场展示环节,错落有致排列的新产品被参会者们包围,许多用户进入驾驶室进行试驾,以亲手操作来体验这些行业最高水平的设备。四川鑫福高速设备部部长刘总告诉记者,在他2000年进入这一行业后的十几年间,一直与徐工道路机械打交道,“徐工给我们的服务是比较到位的,而且产品价格合理”,他表示,施工方的需求很简单,就是能高效率、低成本地施工,那么产品的先进性、节能性和性价比就非常重要,“徐工在节能技术上做文章是做对了!”在活动现场,四川排山公司向用户介绍了采购新产品的优惠政策,同时承诺,将对高附加值产品全面实行三包两年、终身保修的“2+1”工程。最终,在这些来自巴山蜀水的用户鼎力支持下,成都站推介会圆满成功,成果丰硕,总计现场交定金数量32台,成交金额预计1560万。

钢厂大幅上调能否激起钢市“斗志”2014家具“私人定制时代”全面开启水暖卫浴五金洁具营销搭乘网络“直通车”国家能源局鼓励民资进入石油天然气领域

周三(11月27日),沥青期货主力合约以1.45%的降幅领跌期市。从基本面上看,随着冬季逐渐到来,沥青需求渐退,而冬储未至。与此同时,进口沥青又在对国内市场造成冲击。分析预计,沥青市场的跌势还将延续。截至周三(11月27日)收盘时,沥青期货主力1402合约收报4336元/吨,跌幅为1.45%,居期市各品种主力之首。尽管沥青期价近期有小幅反弹,且周二盘中一度上冲至4444元/吨,但整体看来,自10月

日本机床内需从2013年9月的422.56亿日元降至2014年2月的344.5亿日元,连续3个月环比下降,已经下降18.5%.该趋势或表明日本消费增税和政府制造业补助金对中小型企业的设备投资红利已基本释放殆尽。另据最新统计,2014年2月日本8大机床企业总订单为407.64亿日元,同比增长32.1%,连续6月同比增长。其中外需为264.94亿日元,同比增长34.9%,外需占比增至65.0%.内需为