首页 > > 新闻 > 正文

华兹卜勇攀隔热保温涂料技术创新巅峰
更新时间:2015/2/8 15:50:37

日前嘉兴海河联运增加新通路 未来货物进出口将有更多选择陶博会渐成“鸡肋” 大牌缺席人气显淡自由贸易将近 美国议员要求对日本车企实行严规我国空气能烘干机将成市场主要产品全球涂料巨头PPG完成对Deft的收购

机械行业:仍在温和复苏中,看好具有成长性子行业光伏产业“苏醒” 行业“冬天”过去?俄罗斯将加大发展自动化和机器人技术玻璃周报:现货北强南弱,期价或寻找前低支撑后煤炭时期煤泥烘干机发挥巨大作用日系中央空调2014年新品大盘点如何选择农用潜水电泵涂料行业如何演绎市场发展“进化论”?7月7日上周硫酸铵市场行情走势钢市煎熬中度日 逆转反弹已成“过眼云烟”2013木门家居业“跨界”之战硝烟弥漫“高效、可靠”——中联重科5款随车起重机新品正式上市大化集团确保生产原盐库存已达5万吨后煤炭时期煤泥烘干机发挥巨大作用10月8日苯乙烯厂家装置动态网传节前贼多要换锁 “看钥匙识锁”靠谱吗?汇泰龙新品“艺薄”门锁震撼上市煤制气或成十二五煤化工重头《室内木质门》行业标准出台中国棉花价格指数CC Index及到厂价(9.28)重点平板玻璃企业行业形势座谈会举行涂企如何解读《水污染防治行动计划》涤纶长丝跟涨上游PTA 相关公司或受市场追捧生意社:9月1日 广西地区生丝价格较上周持平攀枝花两名选手将出征世界技能大赛焊接项目龙源电力拟在潍坊投资50亿建设风电项目包钢稀土尾矿蕴藏轻稀土可用百年以上我国包装机械发展道路上的三大阻碍新疆伊吾“四加强”保春节农机安全生产玻璃旺季需求将拉升价格核心竞争力是地板企业发展的根本据悉医用方向双向密封件实现零泄漏你不得不知的10条地板装修知识涂料市场风起云涌 即将面临市场洗牌乳化剂是一种食品添加剂?BAHCO气动工具三一重工迁都北京尘埃落定 注册地改为北京浙江桐庐:考核制让钟山石材企业抓紧治理污染钢铁第一大省河北1620万吨钢铁产能退城搬迁我国农业机械化水平较10年前提升27个百分点经济形势低迷 钢铁产业畸形国际建筑节能新型建材展览会在沪开幕想要做家纺该如何提高床品的销售量?欧盟将对我陶瓷餐具厨具征收反倾销税柯桥国际纺织品博览会助推纺织企业升级亚士漆获2010年度“上海市创新型企业”称号印染业淘汰落后产能为纺机业带来机遇与挑战河北钢铁邯钢炼铁部吨铁降本8元新型微波烘干机广受医药行业亲睐分析电动葫芦价格的市场秘密近期棉铃虫发生防治情况塑料包装食品的消费数量推动相关机械的发展期货日报:PTA短期面临回调压力12月16日国际市场苯乙烯收盘动态资金紧张钢贸商拒绝拿货 钢价未来走势难乐观

十月金秋,南国艳阳高照,寒意索然。在这个丰收的时节里,华兹卜人在涂料研发成果上同样收获颇丰。自从九月初华兹卜“一种耐墨水内墙漆”(专利号:ZL200810218400.4)获得本年度中山市专利优秀奖的项目名称后,十月底,华兹卜再次获取令人自豪的光荣――VC220(MC230)隔热保温相变调温涂料入选2013年度国家重点新产品计划清单。

成功的花,人们只惊慕她现时的明艳,然而当初它的芽儿,浸透了奋斗的泪泉。诚然,每一次的成功都不是那么轻松地获取的,而每次的成功都是这一过程中所有付出的肯定。这次成功入选2013年度国家重点新产品计划清单,则是华兹卜集团长期以来“依靠科技、精益求精”,勇攀隔热保温涂料技术创新巅峰的最好见证!

贴近市场需求,关注社会效益

节能降耗、提高经济效益是我国经济可持续发展的重要条件。自国家“十一五”规划以来,国家不断地出台节能降耗的一系列政策措施。国家“十二五”规划中更明确提出“大力推进节能降耗,建设资源节约型、环境友好型社会”。然而,我国建筑物绝大多数是高能耗的非节能型建筑,建筑物在使用期间的采暖、空调、通风和热水供应等方面消耗了大量的能源。

隔热保温相变调温涂料的研究很好的符合了国家积极发展绿色环保、节能、可持续发展涂料技术的要求,能够填补我国涂料市场对于该类产品的需求空白,形成拥有自主产权,技术含量高,附加价值高的产品。

    华兹卜隔热保温涂料的工作原理

华兹卜隔热保温涂料的工作原理

该产品的研发生产不但巩固了华兹卜在节能环保水性涂料领域的先锋地位,还将在国内水性涂料产品应用领域的细化、开发等方面起到率先垂范的作用,带动行业的技术进步,产业升级,促进行业的发展。由于产品档次的提高,将会促进产品的市场需求,扩大市场的占有率,从而增加企业的销售收入、提高经济效益、增加税收、解决就业问题,在收到可观的经济效益的同时,也会有很好的社会效益。

“我公司规模生产销售该产品将引导建筑涂料企业真正走上一条‘绿色、安全、节能’的可持续发展道路,成为隔热保温建筑涂料行业理想升级产品,具有良好的市场应用前景,经济效益和社会效益明显。”华兹卜隔热保温相变调温涂料科研组组长孙工程师介绍道,该项目新产品为“多功能反射隔热保温涂料”,在“节能环保”范畴内,属于“国家重点新产品计划”的支持领域。

据这位孙工程师介绍,该产品具有优异的隔热保温、自动调温功能和优异的涂料性能、科技含量高,可以有效节约成本,产品是环保节能型产品,是行业优先支持的节能减排和低碳环保的新产品。

总之,该重点新产品计划的提出,符合国家产业发展政策,它的实施,给市场提供了较好的社会效益和经济效益。

坚持技术创新,挺立行业高端

随着当今社会对环保和节能要求的日益提高,开发应用高效隔热保温、绿色环保、低VOC的水性涂料显得极为重要。多功能水性隔热涂料作为符合时代发展的产品具有其良好的生存和发展空间以及巨大的经济潜力。

而目前国内建筑保温涂料主要存在着隔热效果不理想、耐沾污性差,耐老化性差、施工性差和生产成本较高等问题,使其发展和普及程度受到限制。高性能的建筑保温隔热涂料技术具有复杂性、棘手性及难控制等特点。其生产需要较高的技术支持和经验积累,反观我国长期在新品种的研发实力、投入和重视程度存在不足,使国内拥有自主知识产权的材料体系较少。

在这个背景下,华兹卜坚持技术创新这一永恒不变的理念,成立了华兹卜涂料研究院。并先后和北京理工大学、华南理工大学等相关高校科研机构进行长期的技术合作,在隔热保温涂料技术的创新方面取得了非凡的成绩,始终挺立行业高端。

    华兹卜涂料企业专业的技术研发团队

华兹卜涂料企业专业的技术研发团队

据了解,华兹卜隔热保温相变调温涂料通过优选成膜物质、助剂、空心微球、红外陶瓷粉等功能填料和普通填料共混调配,能在建筑墙体表面形成具有极高的热反射率和发射率涂层,使之形成良好的隔热保温效果,同时还可降低涂膜的光热老化作用,延长其使用寿命;采用纳米光固化先进技术,能有效地提高附着力、耐老化、耐水性、施工性和干燥速度;采用耐水抗碱性好的微粒径弹性纯丙乳液做主成膜物,提高漆膜耐水抗碱性、耐老化性、弹性;采用纳米有机硅乳液提高附着力、耐老化、耐水性;采用聚羧酸胺盐和乙基纤维素提高产品稳定性和施工性;采用优质金红石型钛白粉和云母粉,提高涂膜耐老化性、反射太阳光(热量)和使涂膜持久亮丽。

可以说,华兹卜的多功能隔热保温涂料是一种水性、高附着、长寿命、高效保温隔热、防潮阻燃、绝缘防火、无异味、隔音环保的节能涂料,具有提高工业产业升级等优势,广泛应用于建筑节能的各个领域,推广价值显著。

华兹卜作为国内专业研发生产高品质建筑涂料的大型企业,高科技人员聚集,高额研发费用的常年投入,成为了华兹卜在勇攀我国隔热保温涂料技术巅峰的过程里,源源不断的动力所在。“怀念过往,不畏将来!这次的成功入选,让我们充满了信心!接下来,我们华兹卜将继续为研发销售高科技节能环保涂料,为国家的产业升级、设备技术革新、节能减排增效做出巨大的贡献。”对于此次能够入选国家重点新产品计划清单,华兹卜技术部负责人说道。

责任编辑:周玲玲

投资3亿武汉拟建国家级汽车零部件检测中心羽绒服穿不牢了地板加盟:新手上路细心为上 注意事项资金紧张钢贸商拒绝拿货 钢价未来走势难乐观

随着食品生产企业社会责任意识的提升,完善品牌建设已成为一种发展趋势。电子商务物联网追溯信息的应用,将加快食品安全检测设备需求的增长。这对食品检测设备生产企业来说是一大利好消息。食品检测设备企业要加深对食品分析检测技术的需求了解,共同促进食品分析检测技术的提升与发展,为人民的日常饮食生活提供更安全、可靠的保障。近年来,食品安全事件频发,白酒塑化剂风波和镉大米风波重创消费者心灵。目前存在于食品药品中的

为期3天的第六届非洲能源大会2月20日在南非约翰内斯堡落下帷幕,大会由南非能源协会和世界能源理事会联合举办。围绕“为非洲经济增长和发展提供能源”主题,来自世界各国能源领域的政企工商界代表和专家学者就分散能源供应渠道、能源领域技能培养、政治动荡对能源产业的影响和发掘天然气潜能等多项议题展开了探讨。与会代表认为,非洲地区蕴藏着大量未开发的太阳能、风能、地热、生物质能等,这为该地区的可再生能源应用和发展