首页 > > 新闻 > 正文

热烈祝贺浙江永和制冷股份有限公司 在浙江省股权交易中心成功挂牌
更新时间:2015/2/8 14:43:02

真实的照明市场:LED渗透不“理想”徐工XE390CH高原型挖掘机成功下线美国服装鞋类协会实施新贸易政策以支持立法英利等光伏企业扎堆掘金中东非洲玻璃墨水丰富个性化印刷市场

中原油田采油六厂原油生产超计划运行韶钢获评广东省自主创新标杆企业 我国模具产业发展活跃,模具出口前景十分乐观常林股份公司研究部署党委纪委换届工作贝壳、羊毛发饰流行 让你秋冬美翻天应对产业危机 日本将低端模具外移保障房工程推动水暖卫浴行业新格局如何检验和测试保温板配套砂浆的性能石材幕墙发展迅速 促石材养护行业发展浙江石化转型升级面临三重压力热处理技术促进铸件行业更好的发展焦炭与钢材迎来冬日暖阳中国重卡企业投资冲动难减利星行机械昆山荣获“江苏服务业名牌”称号“科学岛”用纳米材料去水中重金属污染制约我国自控阀门发展的主要因素分析未来棉花充满想象 国产棉纱还将一路向下福特在美召回福克斯ST及福克斯电动车型风镜小鸭 梦想创造财富江西城东一路花岗岩路沿石询价采购公告海口得胜沙路地板砖“咧嘴”20多处 望及时维修浅析:药包机械标准检测是行业提升前提柯桥纺织业能耗监控省钱多中国汽车模具出口量激增中油华北腈纶6月挂牌价出台群雄争霸年代 品牌仍是地板行业新出路金丝楠和红木背后上演的商业大战我国铝硅合金行业拥有很强的市场竞争力需求旺季即将到来聚合MDI近期调高价格汽车产业“十二五”要面对十二大挑战1月21日盛泽锦纶POY市场行情持挺南京汽配市场激战如箭在弦皮草包包成今秋主打 染色拼接才够IN6月份国内钢材价格走势将继续低迷“智能及自动化”为涂装行业带来新机遇与挑战2013海斯特叉车烟台客户答谢会圆满举行天门市局到天门纺机进行知识产权辅导讲座煤基化工产业力争最终迈向10亿吨规模“玉白菜”惊现天价 绵阳奇石展吸人眼球天津:于桥水库“十二五”增殖放流启动新生代催化剂助力英威达Xpure聚酯生产越南为保护本国企业严控从中国进口化肥安叉:制造业信息化科技工程应用示范企业鞍钢攻克高光泽油墨用钛白产品开发难题聚氨酯保温板、屋面板、墙面板的优点和用途阿克苏职业技术学院参加纺织设备技术交流会2011年第二季度工程机械行业市场走向分析市场观察:榉木价格有所上调数据显示进口纱量增长已成家纺行业趋势山东东营集中整治辖区木制家具生产企业永康水泵行业借技术创新求发展机械工业逐月小幅提高 前11月行情较好北京拒绝混合动力:明为环保暗为徇私明泰铝业:二季度产销形势较为乐观山东新世纪钢结构公司荣获山东省企业管理现代化创新成果一等奖

借力资本市场做大做强

——浙江永和制冷股份有限公司在浙江省股权交易中心成功挂牌

5月29日下午,随着“当当”的锣鼓声不断敲响,浙江省股权交易中心18楼交易中心今天可谓是门庭若市,热闹非凡,衢州市市委副市长胡仲明、省金融办张新瑞处长带领着各有关部门领导及6家企业负责人和代表们,在此举行浙江省股权交易中心企业挂牌仪式暨衢州市专场活动。

会上,衢州市市委副市长胡仲明、省金融办张新瑞处长发表了精彩讲话,对衢州企业的不断发展壮大表示欣慰,对此次在浙江省股权交易中心成功挂牌的6家企业表示热烈的祝贺,至此,我市挂牌企业总数已经在全省各地市中名列第二,这标志着衢州企业借力资本市场,实现自身加速发展和转型升级进入了一个新阶段。

2012年10月18日,经中国证监会批准,浙江省人民政府与上海证券交易所合办的浙江省股权交易中心正式成立,具有股权托管、交易、定向增发、发行私募债等功能,目前已有100多家会员单位,旨在为浙江省内企业,特别是中小企业提供股权债券的转让和融资服务,并积极对接、培养企业进入主板市场。作为浙江版OTC(场外交易市场),是继上海股权托管交易中心后,长三角地区另一个重要的区域性股权交易市场。

浙江永和制冷股份有限公司自股交中心成立以来一直密切关注,深入了解其功能设置及业务流程,公司自2012年9月完成股份制改造后,一直规范经营管理,且主营业务突出、治理结构健全,符合在浙江省股权交易中心的挂牌条件,经公司董事会研究决定,于2013年3月底与杭州一百一投资管理有限公司签订合作协议,由其作为中介机构保荐挂牌,双方在两个月的时间里,通过不断沟通交流,疏理历史沿革及经营管理业务等,于5月正式成功挂牌,为公司进入资本市场,架设了一块连接沪深证券交易所的“跳板”,既是对我们公司多年健康快速发展的充分肯定,又标志着公司在对接资本市场方面开辟了新途径、迈上了新台阶。”

为进一步调动衢州市企业直接融资的积极性,鼓励企业通过资本市场做大做强,今年2月底,市政府专门出台《关于进一步加强企业直接融资工作的意见》(衢政发[2013]22号),根据“对完成股份有限公司改造的企业,在浙江省股权交易中心挂牌时,给予30万元的奖励”这一规定,在授牌仪式上,衢州市人民政府当场兑现了这一政策,胡仲明副市长及各级领导们亲自给挂牌企业进行了颁奖。

授牌仪式结束后,各级领导及企业负责人移步会议室座谈,对目前经济形势及企业融资难问题做了密切交流,童建国董事长作了积极论谈,对企业挂牌后续工作安排及有关问题向省、市政府领导们及浙江省股权交易中心作了汇报和咨询,股权交易中心总经理孙永祥针对问题作了详细分析,并承诺做好企业融资后续服务。

徐工XGT560平头塔机打造了建筑机械行业的典范竹木地板带您游走古今中西 混搭风格卧室装修欣赏(图)龙马铝业着力打造品牌 潜心构筑铝材世界山东新世纪钢结构公司荣获山东省企业管理现代化创新成果一等奖

汽车零部件产品已成为巴西向海湾合作委员会(GCC)国家出口的第三大类商品。2009年出口额为593万美元。海湾合作委员会国家包括阿拉伯联合酋长国、阿曼、巴林、卡塔尔、科威特、沙特阿拉伯等。海湾国家的汽车销量从2009年第二季度就开始回升,其表现不断超过市场预期。巴西则尤其看好阿拉伯联合酋长国等人均收入非常高、经济局势稳定、但缺乏本地汽车产业的国家。巴西众多行业包括汽车零部件行业企业还将参加2010

随着节能政策的有序推进和节能标准的不断落实,房地产开发商也越来越关注建筑节能产品市场。而建筑节能的关键就是建筑外墙门窗。作为工装门窗产品的最终买家,开发商越来越注重深入了解各种品牌产品及质量。国家“十二五”规划将节能环保以行政手段大力推行。业内人士分析到:“先后实施的一系列建筑节能新标准,为塑料门窗等具有优异节能性能的门窗产品发展提供了强有力的政策支持。”越来越多的门窗企业开始注重塑窗及其他节能型