首页 > > 新闻 > 正文

涂料促销要“干货” 提升产品附加值更有看点
更新时间:2015/2/8 15:24:11

中联重科建筑起重机博览会成都站获丰收毫州市:中药材“硫”量国标实施美国政府救助通用汽车亏损近百亿美元新日本制铁等日本4家钢铁巨头更新发电设备欧盟7月1日起强制实施建材新法规

钢铁发展进入“圆弧顶” 表观消费增速趋缓商务部发布《公告》规范跨境人民币直接投资今年重庆将开建6个铁路项目 成渝高铁明年通车贝壳、羊毛发饰流行 让你秋冬美翻天油泵的维护保养应注意的十个方面山羊绒提价使意大利纺纱厂多用羊毛维护家居消费诚信氛围 行业协会“带头”出招产业集群有利五金行业招商引资 激发竞争意识2013下半年:机械行业需求逐渐升温 成本上升趋缓产能国际化 河北钢铁拟25亿控股全球最大钢贸商涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(03.29)商家心态谨慎 16日钢材指数(Myspic)继续松动11月16日乙二醇华东内贸市场交易气氛偏弱解析2013年我国工程机械企业战略革新一带一路赢得近60国参与 将发布多个语言版本淮海经济区规模最大的特种玻璃加工基地即将建成投产空气能热泵品牌攻略城池时机已然到来陶瓷水暖卫浴电子商务渠道瓶颈解析家居建材在走“节省”路线今天粘胶短纤主要生产企业价格调整动态快报三一重工:工程机械行业地位的又一次验证 部分城市出台税收优惠政策救市 或是第三轮松绑建筑节能为玻璃钢门窗带来广阔发展空间热烈祝贺网上合肥五里庙建材市场正式上线!陶博会渐成“鸡肋” 大牌缺席人气显淡广州出台新规:标志性建筑外墙每年至少洗6次低碳燃料标准制定有望于8月前完成广州对工程勘察设计企业进行诚信评价如何检验和测试保温板配套砂浆的性能新疆伊吾“四加强”保春节农机安全生产[国内动态] 05月22日铜多空指数为71.4解决充电问题 特斯拉与比亚迪的两种思路指纹门禁无法验证通过 如何解决该问题中国瓷砖出口中亚地区或将受益京津冀领导小组将动利益啃“硬骨头”面包车被清障车甩开后失控 冲向公交站台撞伤三人全球最大火电设备供应商的“风电”蜕变塑料包装食品的消费数量推动相关机械的发展黑龙江耐力木业、新春木业和三峡木业联手打造最大境外木业基地上海石油交易所开展冬季天然气专场交易韶钢获评广东省自主创新标杆企业 我国线切割机床未来将迎来智能时代当心方便面“添加剂叠加”危害健康石家庄开展高层建筑可燃保温材料检查水暖卫浴五金洁具营销搭乘网络“直通车”8月美国从中国进口纺织服装同比减少3.1%福特在美召回福克斯ST及福克斯电动车型7月8日硫磺价格行情分析2月20日生意社钢铁日播:利空加剧扩散 钢市跌势延续抢抓开放机遇 推进贵州航空产业腾飞后勤管理处新建污水管道、外墙保温、地沟管网、换热站维修改造短期内钢铁行业将依然处于弱势局面美国医疗模塑企业收购瑞士公司生产基地海城淘汰落后产能提升产业科技含量烟台调查显示八成红木家具标识不规范

随着近年来消费者趋于理性,“打折”、“送礼”、“抽奖”已成了涂料商家的“老三样”,这些促销产生的拉动力也越来越弱。因此,涂料企业若想成为未来的赢家,就必须摆脱原有单一的促销模式,不断尝试新的营销模式。

涂料促销要有“干货”

过于频繁的促销活动,目前已经成为了涂料行业最为明显的问题之一,由于行业竞争的压力,许多涂料企业与经销商都迫不及待地渴望通过一些活动将涂料产品成功销售出去,以便后期能够更好地投入新的研发生产。

涂料促销要“干货” 提升产品附加值更有看点

涂料促销要“干货” 提升产品附加值更有看点

通过营销,可以创造和提升产品的附加价值,通过提升和创造价值来提高价格。换句话说,营销的本质就是提升产品的价格。而促销只是其中用来创造价值的其中一个方面。业绩挂钩节日,而促销则是最好的催化剂,已是市场潜规则之一。可对于涂料品牌而言,节日只是促销的一个由头,一个促销的借口。在涂料市场中,发现涂料品牌的市场活动大多是“挂羊头卖狗肉”。

伴随文化消费层次的上升,价格战的市场魅力直线下降。涂料品牌要搞好业绩,就必须认真对待促销,把节日融入到促销的之中,把促销变成节日里的“娱乐”方式,让消费者乐意主动去消费。比如某品牌举办拼图活动,通过查看情侣双方独自拼图之后的相似度,以赢得“优惠”大奖,活动有趣简单且温馨感十足,其活动效果远胜过直白的优惠活动。

涂料质量决定销量

随着人们经济收入水平的不断提高,消费者对产品的质量要求越来越高,特别是涂料这样的大件产品。 然而近几年涂料行业的各种"质量门"被曝光,最终被消费的是整个涂料行业的信誉。不仅涂料的价格越来越低,品牌形象也在无形之中被流失。

从营销到促销,从促销到降价促销。家居卖场就如同贪吃蛇一般,虽然在经济不景气的情况下还能勉强吊命,但是涂料的利润越来越低,好不容打响的品牌也在不停的促销中逐渐被败坏。最终这条路将越走越狭窄,直到前方无路可走。不促不销,越促越萧,降价促销虽然不是让整个涂料行业进入微利时代的罪魁祸首,但肯定是引爆这个火药桶的最后一根导火索。

涂料作为大件耐用产品,质量才是销量的关键,而现在的促销一味的强调销量,却往往忽视了涂料本身。涂料促销逐渐弥漫起的这些歪风邪气对涂料卖场的整体进步和转型升级并没有多大进步,反而有可能堕入无底的深渊。

热喷涂锌和铝防腐涂层的典型应用分析电动葫芦价格的市场秘密可定制油漆颜色劳斯莱斯幻影系列北京车展首发烟台调查显示八成红木家具标识不规范

  据悉,福佳大化的PX生产装置因设备故障负荷大幅下调,目前开工率维持在50%左右。

  近年来,湖北省武穴市抢抓沿海轻纺服装产业向内陆转移的机遇,通过无土育苗、棉花无土育苗移栽等自主创新项目,不断巩固优质棉基地的棉花亩产量,棉花良种推广率达100%,打响了武穴“长绒棉”等特色品牌。如今,在充裕资源及优惠政策的吸引下,武穴已发展有轧花企业12家、棉纺企业13家、制衣企业320余家,形成了以信德纺织、鸿达棉业、新矶棉业、三水服饰、湖北励高服饰为龙头的轻纺服装产业集群。(来源:中研网)