首页 > > 新闻 > 正文

芬尼空气能泳池热泵广州国际展受热捧
更新时间:2015/5/12 12:11:39

3月26日日本能源对苯装置动态低价与同质化阻碍发展 卫浴行业以品牌救市沪铜前景仍不乐观海城淘汰落后产能提升产业科技含量中国兵装集团在成都建汽车零部件工业园

安徽水利南陵和顺二期78#-87#楼外墙保温工程招标公告卫浴五金市场喜忧参半斲丧者不光重价格十二五规划利好 物联网家电备受关注应建立中国特色的车用汽油标准澳大利亚羊毛市场中/粗羊毛表现最好第五届北大荒农业机械展8月在哈尔滨举办7月8日硫磺价格行情分析远超国产车 进口车平均燃料消耗量超标徐工XE390CH高原型挖掘机成功下线网传节前贼多要换锁 “看钥匙识锁”靠谱吗?江西地区三菱重工离心机设计院推介会外墙保温材料使用易燃材料 北京通州消防令整改设门槛促转型 耐火材料行业谋更好发展海鑫钢铁破产重整 业内:与掌门人金融投资失败有关渑池县仰韶磨料磨具7.5万吨不定型耐火材料项目获备案资金紧张钢贸商拒绝拿货 钢价未来走势难乐观国家发改委国防动员研究发展中心毕智勇主任一行考察山河智能重卡前九强“十二五”规划要点一览乳化剂是一种食品添加剂?建筑钢材钢厂调价以涨为主如何根据脸型肤色选帽子门企应积极发展节能技术进军保障房市场下半年贸易形势严峻 纺织出口将软着陆中国重汽上半年营收超122亿 销售重卡45884辆广西宜州电动自行车已上牌3万辆石化大项目汇聚珠海“黄金海岸”压缩机自诊断技术保华北输气安全福特在美召回福克斯ST及福克斯电动车型渠道成本过高 品牌转型受阻未来四年风电变流器市场将持续上涨华星木业携手中国木业网达成战略合作加纳采购1.5—1.8万吨复合肥西气东输助中国天然气产业链进入快速发展阶段亚洲现货橡胶6月5日价格持平 销售意愿不强大果紫檀(缅甸花梨)销售顺畅我国科研用试剂标准规范通过验收布兰特原油期货继续寻底下探四年低点 美国原油上涨中国十九冶集团承建酒钢榆钢5万立方米煤气柜工程开工五金炊具市场遇“强敌” 玻璃餐具问题探讨拓宽新能源供应 发掘页岩气潜能绿色建材认证体系候命待发金丝楠和红木背后上演的商业大战吉化丙烯腈装置检修动态三一售后服务工程师:与黑夜相伴 依旧闪耀石岛重工研制螺纹锁紧环换热器 填补省内空白瑞士纺织服装市场存利弊 中国纺企应警觉国内尿素市场盘整等待国际指引电商助力木门“闹独立”干法纺聚酰亚胺达国际先进水平漳州高岭土等矿山资源将进行专项整治行动数控车削加工中刀尖圆弧半径补偿有关问题龙南稀土产业助推县域经济快速发展是谁动了中小型饲料企业旺季的奶酪包头稀土研究院研制出一种新型红色发光材料杜绝农药和环境污染 注重饮食健康

  【中国暖通制冷网】全球头号泳池热泵制造商广东芬尼克兹日前携旗下多款高端新品线亮相2015年广州国际泳池展。广东芬尼克兹已连续多年作为组委会特邀参展商出席展会,其展出的整体式泳池加热恒温机、SPA桑拿机、壁挂式泳池除湿机等高端热泵系列受到近250家高端国际采购商的亲睐,为此次盛会再添亮点。

  

芬尼泳池热泵

  (广州国际桑拿泳池展芬尼克兹泳池热泵展示厅一角)

  广州国际桑拿水疗泳池展是国内最大、最专业的泳池展览会,目前已成功举办十年。基于行业“洗牌期”激烈,企业都纷纷借助这一平台,展现自己品牌的魅力与风采。芬尼克兹集团高度重视本届大展,集团国内泳池事业部、海外拓展部、国内营销部联袂组团参展,该集团亮相本次展会上的热泵产品除销往全球高端市场的三集一体热泵机组(泳池恒温除湿热泵)外,壁挂式泳池除湿机、SPA桑拿机、直热式空气能热泵等系列也一并亮相,吸引不少主流采购商洽谈商务。

  芬尼克兹泳池事业部总经理唐维在接受当地媒体采访时表示,PHNIX(芬尼克兹)集团拥有完整的泳池热泵产业链和专业的智能控制系统软硬件研发团队,多年来在泳池加热及除湿技术方面一直处于国际领先地位。在国内,整体式泳池恒温除湿热泵(三集一体热泵)深受主流采购商的热捧,机组是当今世界上技术领先的新型高科技泳池除湿设备,能有效地解决了室内泳池墙体结露、装饰腐蚀等问题,给游泳者提供一个舒适的游泳环境,且全年平均能效高达10.0,这种综合性的泳池节能解决方案基本代表了该领域海内外主流市场的发展趋势。

  据了解,该集团高端泳池热泵机组出货量占总出口量的70%左右,60%以上的产品销往欧洲、北美、中东、澳洲等海外发达地区,长期与法国O’Foehn及美国HAYWARD等合作研发泳池专用热泵并畅销欧美高端市场,在欧洲当地的市场占有率超过30%。在国内高端泳池市场该集团重点布局华东、华南、华北区域,中标承建国家会议中心大酒店、昆明海埂国家体育训练基地、广州亚运城等多个标志性样板工程。

  国际泳池业内人士表示,芬尼克兹泳池热泵技术在业内享有盛誉,近年来,在中国市场率先推出泳池恒温除湿机组,填补了国内市场的空白,同时也深受欧美主流采购商好评。

去年全国风电装机6266万千瓦 增长达31%“十二五”我国铁路投资将超3万亿国内三大煤炭企业大幅度上调动力煤价格 动力煤市场冬季回暖杜绝农药和环境污染 注重饮食健康

电动工具是全社会最广泛使用的五金工具,电动工具因为其结构轻盈、携带使用利便、出产效率较高、能耗低等特点,已从产业上广泛使用发展到家庭生活中不可缺少的工具。随着经济全球化,电动工具市场发展迅猛。近年来,电动工具行业呈现快速发展态势,在国内电动工具市场,国产电动工具的销售数量已占到总销量的90%,而各种进口品牌产品则只占10%的市场份额。国外电动工具市场,我国制造比例不断扩大,中国已然成为世界上主要的

十月金秋,南国艳阳高照,寒意索然。在这个丰收的时节里,华兹卜人在涂料研发成果上同样收获颇丰。自从九月初华兹卜“一种耐墨水内墙漆”(专利号:ZL200810218400.4)获得本年度中山市专利优秀奖的项目名称后,十月底,华兹卜再次获取令人自豪的光荣――VC220(MC230)隔热保温相变调温涂料入选2013年度国家重点新产品计划清单。成功的花,人们只惊慕她现时的明艳,然而当